?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Новый расклад

Ну что ж, всеобщие парламентские выборы в двадцатый по счету состав Кнесета Израиля состоялись.

Первое, что вскрылось - роль прессы в Израиле, она вся превратилась в пропагандистскую наемную силу, в дивизию информационных войск мобилизованную на выхолащивание еврейского характера государства Израиль.

Второе, что стало очевидным, весь спектр израильских политических партий оказался зачищенным от "еврейских экстремистов" - противников отступления из Иерусалима, Иудеи и Самарии:

Из Ликуда, под дулами пистолетов, после покушения на Иуду Глика, добровольно ушел в небытие весь лагерь Фейглина.

В рядах партии Либермана не осталось противников отступления, а сам Либерман предлагает отступление до трассы номер 6 и ратует, в унисон с госдепартаментом США, за палестинское государство.

Партия ШАС  лишилась своего национально-патриотического крыла. В ней остались религиозные несионисты, для которых сдача территорий Эрец-Исраэль под Палестинское государство дело уже решённое и одобренное духовным лидером Овадией Йосефом.

Партия Еврейский Дом во главе с Беннетом, ЕДИНСТВЕННАЯ партия публично и однозначно возражающая против отступления Израиля из Иерусалима, Иудеи и Самарии, и против создания Палестинского государства, потеряла треть своих мандатов (с 12 до 8).

Место ушедших из Кнесета "еврейских экстремистов" заняла наспех сколоченная "партия умеренного социального недовольства" под руководством Кахлона (10 мандатов), заявившего ещё до выборов о своем согласии на уход с территорий.

Партия "среднего класса" или "партия израильской буржуазии" Еш Атид - сторонница территориального компромисса, лидер которой Яир Лапид соперничал с Нетаниягу за лидерство на личностном уровне, но не на идеологическом, потерял 8 мандатов (с 19 до 11).

Партия религиозных антисионистов "Еврейство Торы", по определению не возражает против любых территориальных уступок арабам, американцам, африканцам, инопланетянам и т.д. .. до прихода Машиаха..

Три националистические арабские партии Израиля организовались в одну арабскую националистическую партию и увеличили количество арабских депутатов в Кнесете с 11 до 14. (всего в Кнесете Израиля 120 мест)

"Сионистский лагерь" - партия поколения детей, родители которых были учредителями еврейского сионистского социалистического государства Израиль и завоевателями территорий Эрец-Исраэль (однако сами эти дети получили американское воспитание) стала второй по величине политической партией Израиля. Дети сионистов-социалистов откровенно пытаются сдать территории арабам и превратить Израиль во второй американский Нью-Йорк.  Они всеми силами втаскавают Израиль под юрисдикцию американской конституции. Проблема только в том, что сионистская национальная идея, даже без Иерусалима, Иудеи и Самарии, не вписывается в принципы американской конституции.

Партия "французского либерасьона" МЕРЕЦ опустилась с 6 до 4-х.

Итого, политические партии Израиля, победившие на выборах в двадцатый созыв Кнесета, к созданию палестинского государства и к выводу армии обороны Израиля из Иерусалима, Иудеи и Самарии готовы! (за исключением партии Беннета)

Формирует еврейскую колонну отступления и поведет её Бенджамин Нетаниягу, под знаменем: God bless America and Israel.

https://www.youtube.com/watch?v=rEJo7x9y3D4

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
russ_muslim
Nov. 26th, 2015 07:33 pm (UTC)
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: «не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу». Но они не слушали и не приклонили уха своего, чтобы обратиться от своего нечестия, не кадить иным богам. И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне. И ныне так говорит Господь Бог Саваоф, Бог Израилев: зачем вы делаете это великое зло душам вашим, истребляя у себя мужей и жён, взрослых детей и младенцев из среды Иудеи, чтобы не оставить у себя остатка, прогневляя Меня изделием рук своих, каждением иным богам в земле Египетской, куда вы пришли жить, чтобы погубить себя и сделаться проклятием и поношением у всех народов земли?

Разве вы забыли нечестие отцов ваших и нечестие царей Иудейских, ваше собственное нечестие и нечестие жён ваших, какое они делали в земле Иудейской и на улицах Иерусалима? Не смирились они и до сего дня, и не боятся и не поступают по закону Моему и по уставам Моим, которые Я дал вам и отцам вашим.

Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я обращу против вас лицо Моё на погибель и на истребление всей Иудеи и возьму оставшихся Иудеев, которые обратили лицо своё, чтобы идти в землю Египетскую и жить там, и все они будут истреблены, падут в земле Египетской; мечом и голодом будут истреблены; от малого и до большого умрут от меча и голода, и будут проклятием и ужасом, поруганием и поношением. Посещу живущих в земле Египетской, как Я посетил Иерусалим, мечом, голодом и моровою язвою, и никто не избежит и не уцелеет из остатка Иудеев, пришедших в землю Египетскую, чтобы пожить там и потом возвратиться в землю Иудейскую, куда они всею душою желают возвратиться, чтобы жить там; никто не возвратится, кроме тех, которые убегут оттуда" (Книга Иеремии, 44:4-13).

"И сказал я: слушайте, главы Иакова и князья дома Израилева: не вам ли должно знать правду? А вы ненавидите доброе и любите злое; сдираете с них кожу их и плоть с костей их, едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плоть — как бы в котёл. И будут они взывать к Господу, но Он не услышит их и сокроет лицо Своё от них на то время, как они злодействуют. Так говорит Господь на (ложных) пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими — и проповедуют мир, а кто ничего не кладёт им в рот, против того объявляют войну. Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма — вместо предвещаний; зайдёт солнце над пророками и потемнеет день над ними. И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога.

А я исполнен силы Духа Господня, правоты и твёрдости, чтобы высказать Иакову преступление его и Израилю грех его. Слушайте же это, главы дома Иаковлева и князья дома Израилева, гнушающиеся правосудием и искривляющие всё прямое, созидающие Сион кровью и Иерусалим — неправдою! Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: «не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!»

Посему за вас Сион распахан будет как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин, и гора дома сего будет лесистым холмом" (Книга пророка Михея, глава 3).

"Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, он (Иисус) пошёл далее, восходя в Иерусалим. <...>

И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нём и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего" (От Луки, 19:26-28 и 41-44).
russ_muslim
Nov. 26th, 2015 07:35 pm (UTC)
«Мы предопределили сынам Израиля в Писании: "Вы дважды будете бесчинствовать на земле и будете крайне высокомерными". Когда настала пора первого из двух бесчинств, Мы наслали на вас Наших могущественных рабов, которые прошлись по землям. Так обещание было исполнено.

Затем Мы вновь даровали вам победу над ними. Мы поддержали вас богатством и сыновьями и сделали вас более многочисленными. (Мы сказали:) "Если вы творите добро, то во благо себе. А если вы вершите зло, то во вред себе". Когда же наступил срок последнего обещания, Мы позволили вашим врагам опечалить ваши лица, войти в (Иерусалимскую) мечеть подобно тому, как они вошли туда в первый раз, и до основания разрушить всё, что попало им в руки.

Быть может, ваш Господь помилует вас. Но если вы вернётесь (к бесчинству), то Мы также вернёмся (к наказанию)» (Коран, 17:4-8).

( 2 comments — Leave a comment )